Minggu, 27 Mei 2018

Pelantikan BEM dan UKM Politeknik Informatika Nasional Makassar periode 2018-2019

Assalamualaikum wr. Wb.

Atas puja dan puji syukur atas kenikmatan tuhan yang maha esa yang telah memberikan nikmat kesehatan jasmani dan rohani kepada seluruh umatnya dalam acara pelantikan  Pengurus BEM dan UKM periode 2018-2019,ada 6 UKM yang terlantik antara lain UKM Katarsis yang membidangi bakat seni, UKM Kospol yang membidangi Olah raga, UKM Formaks yang membidangi Akuntansi, UKM Komik yang membidangi ilmu Komputer, UKM Best yang membidangi pengembangan Bahasa Inggris dan UKM LDK yang membidangi Masalah Keagamaan  yang dilantik langsung oleh Direktur POLINAS MAKASSAR Bapak M. Abduh Idris,S.Kom.,MM. yang didampingi oleh Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni  Ibu Fiviyanti Hasim S.Pd., M.Hum. dan dilanjutkan dengan acara penyerahan  Pataka dari Presiden BEM periode 2017-2018 oleh Mushhaf Murattal Mardatullah kepada Presiden BEM periode 2018-2019 oleh Murdani Ardiasyah dan Unit Kegiatan Mahasiswa. yang bertempat di Aula kampus Polinas Makassar jln. Sultan Alauddin depan kampus Unismuh Makassar.

Direktur Polinas, Bapak M Abduh Idris S.Kom.,MM dalam sambutannya menyampaikan bahwa seorang pemimpin tidak hanya membutuhkan kemampuan intelektual namun juga kemampuan spiritual dan etika yang baik. Etika dan perilaku yang baik itu akan dikenang sepanjang masa, tambahnya.

Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni  Ibu Fiviyanti Hasim S.Pd., M.Hum yang mendampingi Direktur dalam pelantikan tersebut berharap bahwa pengurus BEM dan UKM dapat bersinergi dalam perwujudan Visi Misi Polinas dan berperan aktif membesarkan nama Politeknik Informatika Nasional serta ikut membudayakan Coorporate Culture Polinas.