Jumat, 01 Juni 2018

Selamat Datang Calon Mahasiswa(i) Baru di POLINAS MAKASSAR

BEM POLINAS MAKASSAR

Assalamualaikum wr. Wb.

Salam sejahtera untuk kita semua tak lupa kita panjatkan puji syukur kehadirat tuhan yang maha esa yang telah memberikan nikmat kesehatan,kesempatan,rahmad, hidayah serta inayah-Nya.

Terlebih-dahulu kami BEM POLINAS MAKASSAR ucapkan selamat datang calon mahasiswa(i) baru di kampus Politeknik Informatika Nasional Makassar. Tempat di mana dikau akan menjalani-menimpa berbagai proses yang akan menentukan masa depanmu kelak. Kau ingin menjadi apa dan ingin seperti siapa serta ingin menciptakan sejarah yang bagaimana langkah kakimu di mulai dari sini. Karena di tempat inilah kau akan berproses untuk menguji mimpi dan nyalimu.

Sekian dan terimah kasih.
Wassalamualaikum warahmatullahi wabaraktuh.

Wa : 082 349 999 802