Selasa, 05 Juni 2018

Beasiswa PPA Tahun 2018

Assalamualaikum Wr.  Wb.

Salam sejahtera untuk kita semua tak lupa kita panjatkan puji syukur atas kehadirat tuhan yang maha esa yang telah memberikan nikmat kesehatan,kesempatan,rahmad, hidayah serta inayah-Nya.

Bagi teman-teman polinas yang ingin mendaftar beasiswa PPA 2018 mari ikuti prosedur pendaftarannya dengan benar,selamat berusaha dan sukses selalu
.Ayo Buruan Lengakapi persyaratannya dan dapatkan beasiswanya..

jangan sampai terlambat yah!!!

Sekian dan terimah kasih.