Jumat, 08 Juni 2018

Berbagi Pada Sesama Karena Kita Sama

Assalamualaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera untuk kita semua tak lupa kita panjatkan puji syukur atas kehadirat tuhan yang maha esa yang telah memberikan nikmat kesehatan,kesempatan,rahmad, hidayah serta inayah-Nya.sehingga kita dapat berkumpul di tempat yang mubarakah ini.

Kegiatan sedekah dan buka puasa bersama anak yatim di panti asuhan Al-Bahri yang berlokasi di jalan Tidung Timur 10 pada 8 Juni 2018 yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa Lembaga Dakwah Kampus Politeknik Informatika Nasional Makassar.

Terimah kasih banyak kepada teman-teman panitia yg telah menyukseskan acara tersebut dan teman maupun kakanda yg telah menyempatkan waktunya untuk hadir pada acara tersebut.Semoga kita selalu didekatkan oleh Allah,dan di berkahi oleh Allah.Aamin..