Kamis, 05 Juli 2018

LPJ(Laporan Pertanggungjawaban) kegiatan sedekah dan buka puasa bersama anak yatim di panti asuhan Al-Bahri

LPJ (Laporan Pertanggungjawaban) oleh Panitia Kegiatan sedekah dan buka puasa bersama anak yatim di panti asuhan al-bahri yang berlokasi di jalan tidung timur 10 pada 8 juni 2018 yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa Lembaga Dakwah Kampus Politeknik Informatika Nasional Makassar.

LPJ Kegiatan sedekah dan buka puasa bersama  bertempat di ruangan 302 lantai 3 kampus Politeknik Informatika Nasionl Makassar.