Sabtu, 07 Juli 2018

Rapat konsilidasi II pada bulan Juli

Rapat konsilidasi II pada bulan Juli antara BEM,DPM dengan wadir 3 bagian kemahasiswaan Politeknik Informatika Nasional Makassar
Assalamualaikum Wr. Wb.

Puji syukur kita panjatkan atas kehadirat Tuhan yang Maha Esa  yang telah memberikan rahmad, hidayah serta inayah-Nya sehingga kita dapat berkumpul di tempat yang mubarakah ini.

Polinas Makassar,7 Julii 2018,bertempat di Ruangan kampus Polinas Makassar dilaksanakan Rapat konsilidasi II,rapat tersebut di hadiri oleh Wadir 3  Bidang Kemahasiswaan, Ibu Fiviyanti Hasim, S.Pd., M.Hum.,para pengurus  Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM)  Polinas Makassar,DPM (Dewan Perwakilan Mahasiswa).Dalam rapat kali ini membahas mengenai program kerja apa saja yang telah terlaksana dari bem serta evaluasi kinerja BEM,serta kendala-kendala apa saja yang menghambat terealisasinya dari program-program tersebut. Inilah kemudian yang menjadi catatan dari Wadir III untuk memfasilitasi terlaksananya program-program mahasiswa tersebut.

Ibu fivianty selaku Wadir III dalam rapat konsolidasi kali ini mengatakan bahwa yang harus diperbaiki iyaitu mengenai administrasi setelah melakukan kegiatan supaya wadir 3 tidak kesulitan dalam pelaporan di rapat rektorat dan ke dikti nantinya demi eksistensi Bem dan Ukm serta untuk kebaikan kampus Polinas yang tercinta kedepannya.

Rapat ini juga sekaligus menjadi sarana bagi teman-teman Bem dan Ukm untuk menyampaikan aspirasi dalam melaksanakan program kerjanya dan juga dalam hal pengembangan Kampus Polinas.